Комплексное лечение наркомании
и алкоголизма в Кемерово

Принудительное лечение наркоманов в Кемерово


09.04.2017

По опыту многих врачей зависимый человек не может самостоятельно выйти из своей болезни. Для этого нужна сила воли и помощь специалистов. Часто родственники обращаются с вопросом как можно вылечить наркомана принудительно и без его согласия. Такое лечение изначально не принесет нужного эффекта. Наши специалисты «Твой выбор» знают, что для хорошего результата необходимо помочь наркозависимому психологически справиться с самим собой. Поэтому во время общения психолог находит нужные слова, чтоб пациент сам захотел пройти реабилитационный курс, объясняя плюсы здорового образа жизни, прививая негативное отношение к наркотикам любого вида.


Принудительное лечение наркозависимых в Кемерово мы начинаем с посещения больного в реабилитационный центр, который находится в чистой экологической зоне. На территории есть площадки для занятия спортом и зоны для отдыха, что помогает пациенту не чувствовать себя заключенным принудительно в больнице. В такой комфортной обстановке врачам легче убедить пациента начать курс с детоксикации. Этот процесс выведет из организма все вредные вещества. Появляется абстинентный синдром, когда пациент начинает чувствовать тревогу, не может спать, что приводит к отчаянию. В такой трудный период психологи особенно много внимания уделяют наркозависимому также помогает общение с другими людьми прошедшими этот этап.


Пройдя стадию детоксикации, принудительное лечение наркоманов в Кемерово продолжается работой с психологом, который проводит личные консультации также общение в группах. К человеку возвращается нормальный сон и аппетит, что дает возможность организму восстанавливаться и физически и психологически, возвращается память и желание что-то делать.


Принудительное лечение от спайса в Кемерово, удачно проходит в нашем центре по специальной программе «Твой выбор». Зависимому человеку нужна поддержка родных и близких людей. Этим отличается лечение зависимости от спайса, что родные всегда могут поддержать пациента в такой трудный для него период.


Программа реабилитации на последнем этапе помогает пациенту социально адаптироваться, не контролируя его действия, а давая поддержку и советы. Бывший наркозависимый должен знать что ему доверяют. Специалисты Центра Твой выбор помогут вернуться человеку в семью для начала новой жизни с устойчивым желанием трезвой жизни.


Читать все статьи